De un tiempo para acá se ha corrido la voz sobre los grandes beneficios que tiene el consumo regular de la quinua para las personas. Este alimento contiene los 9 aminoácidos esenciales que debemos adquirir mediante la dieta, es rico en fibra, vitaminas y proteína.
Gracias a su gran valor nutricional es importante que lo incluyamos en nuestras comidas y por eso, aquí te dejamos una receta sencilla para compartir en familia.
¿Qué necesitas?
Si ya tienes los ingredientes, ¡manos a la obra!
En un bowl mezcla la quinua, los tomates y champiñones.
Para la vinagreta mezcla los ingredientes muy bien y reserva.
En un plato acomoda las lechugas y el kale o col rizada, agrega parte de la vinagreta y reserva lo que queda.
Agrega la mezcla de quinua, tomates y champiñones a las lechugas, cuidando la presentación del plato.
Añade las semillas de girasol o calabaza.
Corta el filete de pechuga previamente cocido en tiras y colócalo encima de la ensalada, adiciona la vinagreta restante y disfruta.
Alimentarte de forma nutritiva es una muestra de amor hacia ti y recuerda que un cuerpo fuerte es ¡el motor para alcanzar tus objetivos!
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