room Llámanos GRATIS
01 8000 515656

room Desde Cali
(57 2) 5240102

Escríbenos
+57 3183504562

Protección de Datos

Política de protección de datos personales Banco W

El Tratamiento consistirá en recolectar, recaudar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, compilar, intercambiar, dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos que han sido suministrados a El Banco W y que se han incorporado en las bases de datos de El Banco W, así como cualquier otro uso según la normatividad vigente y la autorización dada para el Tratamiento por el Titular de la información.
Botón politica de protección de datos personales Banco W.
Botón tratamiento de datos personales web

Ley 1581 sobre la autorización para el tratamiento de datos personales

Para dar cumplimiento a lo previsto en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales”, el Banco W (NIT 900378212-2) como responsable del tratamiento de datos personales obtenidos a través de sus distintos canales antes del 27 de junio de 2013 solicita a sus clientes y usuarios, y en general, a toda persona titular de datos personales que haya sido usuaria de los servicios prestados en el Banco W, su autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales conforme las Políticas de Privacidad para el tratamiento de los datos personales disponibles para consulta en la página web www.bancow.com La información y datos personales suministrados a el Banco W podrán ser procesados, recolectados, almacenados, usados, circulados, suprimidos, compartidos, actualizados, transmitidos y/o transferidos , incluyendo datos sensibles de acuerdo con los términos y condiciones de las Políticas de Privacidad arriba señaladas según sean aplicables, principalmente para hacer posible la prestación de sus servicios, para reportes a autoridades de control y vigilancia, y además de uso para fines administrativos, cobranza, comerciales y de publicidad y contacto frente a los titulares de los mismos. Adicionalmente, en su condición de Titular de los datos y de conformidad con lo previsto en la legislación aplicable, usted podrá ejercer en cualquier momento los derechos que le asisten, en especial: conocer la información, solicitar la actualización, rectificación y/o supresión o revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales, a través del correo electrónico datospersonales@bancow.com, a través de la línea de atención nacional 018000 515656 o en Cali al número telefónico 5240102. En caso que en un plazo de treinta (30) días hábiles contados a partir de la publicación del presente aviso, las personas que aparecen registradas en cualquiera de las bases de datos que maneja el Banco W, no soliciten la supresión de sus datos personales, el Banco W entenderá que ha sido autorizado para continuar realizando el tratamiento de los mismos. Todo de conformidad con lo previsto en el numeral 4 del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013.